劃時代的輕・工裝戰履 DM’s LITE, Next Revolution Footwear by Dr. Martens

劃時代的輕・工裝戰履 DM’s LITE, Next Revolution Footwear by Dr. Martens

Next Revolution Footwear

劃時代的輕・工裝戰履

DM's Lite

DM' s LITE

by Dr. Martens

⁃ Edit_nine nine
⁃ Photo_Uliz
⁃ Model_Josh Chen
- Make up_Vicky
⁃ Produce_Sam Deng

量,但是同樣叛逆。--DM's LITE 劃時代馬汀之革新。一般人印象中、來自英國的 Dr. Martens ,不乏和青年、次文化劃上等號 : 龐克、音樂、藝術,這些圈子內不乏馬汀的死忠族群,他們用自己的方式陳述思想,也同時表述出 Dr. Martens 獨特、追求自我的理念。而從最初的 AirWair with Bouncing Soles 彈性氣墊鞋底技術作為開端,Dr. Martens 在 2016 年秋冬推出以經典進化為號召的 DM’s LITE 系列款式,將傳統製鞋工藝傳承至新世代。本系列保有了所有 Dr. Martens 的特色,也是它號召新世代的年青人發起的一場革命。這次的 DM’s LITE_EVADE 和以往你想像中的馬汀大夫鞋很不一樣,保留工裝之堅毅,卻也帶來運動元素的瀟脫,準備改觀你對於傳統工靴的刻板印象。

Outdoor Style
with EVADE Navy

DM’s LITE 新世代的輕量化馬汀,繼去年推出以第一雙 1460 八孔靴為藍本打造的輕量靴款,在 2017 年春夏,DM's LITE 更推出嶄新款式 EVADE 三孔鞋,繼續以革新輕量化之科技呈現。DM's LITE 新世紀為喜愛馬汀鞋的朋友展現的改革性概念,以經典三孔的鞋型作為基架,輔以網狀合成布料、合成皮革來拼接,萊卡布料內襯放置於腳踝處內襯,讓包覆性與舒適度皆大大提升。山系風格與一般的登山足履配搭,雖然在造型上作足戲味兒,但若是考量到都市之常規使用,不免顯得厚重笨拙,而 EVADE 兼具山系之安定感和城市輪廓,故得劃時代之足上戰履名號。

DM's LITE_EVADE Navy

- NT$ 4,980 -
Beanie by Wall of Sound、Vest & Pants by Carhartt WIP、Jacket by Birvin(HOTEL V)、Other by Stylist's Own

Modern Style
with EVADE Gray

Shirts by nonnative、Trousers by Haversack、Coat by Radiant(all by HOTEL V)、Quilted Vest by Wall of Sound
輕量!讓你穿著時更舒適好走!這是 DM's LITE 考量到新世代族之訴求而作出的全新概念,但是同樣承繼了馬汀大夫的牢固與柔韌,鞋底處經典車線同樣保留,並且使用高密度、質地輕、彈性佳的 PHYLON 作為中底,比原有馬汀重量更減少 40 %,考慮到配襯正裝使用的需求,在都市中著用同樣健步疾行。本套造型與帶都會摩登感的夾絨背心、長版風衣及高腰剪裁的西褲來搭襯,表現俐落、精鍊的時髦線條。

DM's LITE_EVADE Gray

- NT$ 4,980 -

Hi-SPORTY
with EVADE Black

每雙 DM's LITE_EVADE 都高規採用記憶海綿鞋底,在炎熱的台灣也十分注重每雙鞋子的對於躁熱的對抗性。此款式在透氣程度有相當亮眼的演出,材質與透氣孔之設計強調能排濕快乾。讓你在享受運動生活時,它亮眼的都會外型,配上 Dr. Martens 符幟式的鮮黃字樣後跟提帶,已表現出目前受到流行人士擁載之高級運動風格,在細節及著用上的腳感體驗也毫不遜色。

DM's LITE_EVADE Black

- NT$ 4,980 -
Hoodie by Wood Wood、Coat by White mountaineering、Pants by WM x adidas(HOTEL V)、Belt by Wall of Sound

Info

Dr. Martens Fan Page
SHOEX Fan Page
ninenine
99@kenlu.net

你好。