金剛也砸不壞—— G-SHOCK GA-700 之冰上曲棍球衝擊體驗

金剛也砸不壞—— G-SHOCK GA-700 之冰上曲棍球衝擊體驗

G-SHOCK
GA-700

冰上悍將之衝擊試煉

上曲棍球對於生長在台灣的人來說,可能是一項比較陌生的運動,在過往沒有專業滑冰場地,所以較難以接觸冰上曲棍球,大多數人腦中擁有的記憶,可能是 2004 年由知名日本男星木村拓哉所主演的「冰上悍將」了吧。而在 2017 的現在,其實有許多在冰上奮戰的台灣好手隱藏於世,藉由近期強調「無堅不摧」G-SHOCK 新錶型 GA-700,引領各位進入到冰上悍將的世界。
Edit & Styling_Shadow
Photo_Uliz
Hockey Player_Jerry
Hair & Makeup_Vicky Hsu
Produce_Sam Deng

Jerry

2016 IIHF 亞洲冰球挑戰賽國家隊 冠軍
2015 IIHF 亞洲冰球挑戰賽國家隊 冠軍
2011 亞洲冬季奧運會國家代表隊
2010 IIHF 亞洲冰球挑戰盃國家代表隊 冠軍
2008 IIHF 亞洲冰球挑戰賽國家隊副隊長 冠軍
2007 World5 Tournament Asia 冠軍
2002 - 2004 年香港 YMCA 國際輪滑球邀請賽
2000 IIHF U18 世界青少年冰球亞洲大洋洲區 亞軍
1999 IIHF U18 世界青少年冰球亞洲大洋洲區季軍
在速度與力量中,展現韌性與剛性的運動

GA-700-1A

對於穿著冰刀直立於冰上都有點困難的人來說,Jerry 行雲流水的滑冰動作與射門擊球時的力量展現,再再顯示出其累積多年的冰上曲棍球經驗和實力。

冰上激戰的過程中,碰撞與摩擦已是家常便飯

GA-700-4A

冰上曲棍球是肢體碰撞非常頻繁的運動,再加上速度的衝擊,使撞擊和摩擦的力度更是非同凡響,但 G-SHOCK GA-700 通過層層的冰上衝擊考驗,驗證其無堅不摧的設計。

粗獷多角的 GA-700,展現出街頭硬派風格

GA-700-1B

GA-700 獨特的多角錶殼,展現出的金屬剛硬質感非常適合喜愛運動的人配戴,不論是與運動服裝亦或是 90 年代的古著造型,皆能使搭配更添一層野性魅力。

擁有強而有力的堅硬外觀設計之 G-SHOCK GA-700,為了體現其「絕對強悍」之特性,以粗獷多角的線條詮釋錶殼,運用 CASIO 全新橡膠成型技術,使 3D 多層次錶盤的大型指針及立體整點刻度呈現具金屬感效果,與六點鐘方向的大型按鈕搭配,讓 GA-700 擁有奪目的立體感,體現品牌韌性及 GA-700 的金剛不滅印象。
G-SHOCK GA-700-1A
NT$ 3,900
G-SHOCK GA-700-1B
NT$ 3,900
G-SHOCK GA-700-4A
NT$ 3,900

INFO




Wu
shadow@kenlu.net