壓軸之作 / DC Shoes THE PLAZA TC x TIAGO LEMOS 聯名鞋履之老村滑行

壓軸之作 / DC Shoes THE PLAZA TC x TIAGO LEMOS 聯名鞋履之老村滑行

DC Shoes

THE PLAZA TC
x
TIAGO LEMOS

老村滑行

DC Shoes 於 2016 年接近尾聲的時候,祭出強勢的年度壓軸大作,找來旗下受眾多人追隨的南美洲滑板戰將 TIAGO LEMOS 擔任宣傳大使,透過其極具爆發力的滑板風格,將最新專業滑板鞋款 THE PLAZA TC 的實力展現出來, THE PLAZA TC 集合了四大機能,包括「三角輕彈大底」、「超級麂皮」、「彈性鞋舌」與「ORTHOLITE 舒適鞋墊」,除了既有的白色和黑色配色外,同時也推出 TIAGO LEMOS 聯名限定配色,此次聯名配色由 TIAGO 親自操刀,在鞋舌上置入個人 Logo,腳跟處則標示出其姓名與祖國巴西的國旗。本次起點編輯團隊來到台北,在保留下原本老眷村面貌的四四南村,以滑板人陳麟實際穿著 THE PLAZA TC,於老村落中測試其腳感及表現。

THE PLAZA TC

NT$ 2,480
專業滑板鞋款 THE PLAZA TC 搭載了四項機能設計,獨特的三角輕彈大底,形成鞋履更加穩健的腳感以及緩震效能;運用在多款鞋履上的超級麂皮,是 DC Shoes 的專利重磅鞋材科技,能使耐用度提升;彈性鞋舌內側擁有彈性帶連結鞋身,使鞋舌不易錯位;ORTHOLITE 舒適鞋墊讓腳感更加舒適,有了這些功能的加持,讓此雙年度壓軸鞋作 THE PLAZA TC 具有堅強的實力。

超級麂皮

DC Shoes 的專利重磅鞋材科技,耐用度比普通麂皮高出一倍。

外觀及鞋墊

後跟印有 DC Logo,隱藏於鞋內的鞋墊則是使用 ORTHOLITE 抑菌鞋墊

鞋側及鞋舌

獨特通風排汗設計的彈性鞋舌,內側搭載彈性帶連結鞋身,讓鞋舌不易錯位,增加穿著包覆性。

大底

嶄新三角型多向性構造之三角輕彈大底,提供更穩健的輕彈腳感,同時具備緩震效能,讓足部禁得起衝擊力道。

聯名款鞋舌 Logo

唯獨只有聯名配色款之鞋舌採用了 TIAGO 的個人標誌

聯名款後跟設計

腳跟處設計則融入 TIAGO 姓名與祖國巴西的國旗

陳麟

滑板資歷:5 年
常出沒地點:西門町

接觸滑板的起點

最初是在高中二年級的時候接觸了滑板這項運動,因為當時有一群朋友一起玩滑板,所以就開始一起玩。最早是從街道上開始玩起的,那時候花蓮並沒有什麼玩滑板的場地,直到大學來到了台北,才發現比較多的專業滑板場地,而兩地讓我感覺差異最大的地方就在於,台北滑板人都還滿樂於彼此競爭,相較之下花蓮比較和樂融融的感覺。

THE PLAZA TC 的實際腳感

這雙 THE PLAZA TC 實際穿著起來非常舒適,不需要什麼熱鞋,就能夠馬上感受得到腳感,就像是已經穿著了好幾天一樣。它的大底讓我明顯感受到它的支撐性,還有鞋身的包覆性也相當足夠,而且相當的輕盈。同時我相當喜歡這款鞋的宣傳大使 TIAGO LEMOS, 他非常具有爆發力,做每一個招式,達點都非常高,也因為很喜歡 TIAGO LEMOS,所以我的滑板風格比較偏向做一些需要爆發力的招式,今天能夠參與拍攝並穿到他的聯名鞋款,也是非常特別的經驗。

Brand Info

DC Shoes 品牌官網
DC Shoes Facebook 專頁
Wu
shadow@kenlu.net