影子戲法 / SUICOKE ‘Shadow Tricks’ Lookbook Ft. 池端玲名 & Swart

影子戲法 / SUICOKE ‘Shadow Tricks’ Lookbook Ft. 池端玲名 & Swart

Shadow Tricks

SUICOKE Feature Lookbook

影子

能夠隨著物體接受之光線與角度的變化,隨意幻化自身形象
就如同日本 Sandal 品牌 SUICOKE,配合不同造型的配襯下
能自在轉化鞋履輪廓調性,融入各種風貌的穿搭中
這就是屬於 SUICOKE 的「影子戲法

Edit & Styling_Shadow
Photo_Uliz
Model_Leina, Swart
Makeup & Hair_Vicky Hsu
Produce_Sam Deng
Special Thanks to_AllSaints, H&M, LESS, Vivienne Westwood


Pattern Mixed

________

SUICOKE GGA-V

×

池端玲名

池端玲名Ikehata Leina),從擔任模特兒出道的她,發展到現在是位活躍於台灣和日本兩地的藝人,近期在台灣的中視八點檔「美好年代」中,出演蔣安妮的角色,詮釋出讓人又愛又恨的角色個性。

圖騰混搭的方式能突顯個人造型特色,同時也讓足上黑色 SUICOKE GGA-V 的氣勢顯露出來。以內搭流蘇網格罩衫的方式,增加女性獨特線條,外搭鮮豔花卉圖騰外套,以及下身幾何印花綁帶短裙,個性強烈的造型中也能散發出女性魅力。



SUICOKE GGA-V

___

SUICOKE GGA-V 正面擁有三條調整帶與舒適內襯的配置,
全黑的 GGA-V 非常適合用來配襯帶點中性之造型。


Japanese Casual

________

SUICOKE CEL-VPO

×

池端玲名

近期日本富士電視台月九時段正在播出的電視連續劇「好きな人がいること(有喜歡的人)」,池端玲名也有出演其中一名大橋尚美的角色,而奔波於台日兩地的她,私下穿著以及搭配涼鞋的造型選擇,將於 KEEDAN 與池端玲名的訪談中,帶各位深入了解。

一襲典雅靛藍色連身洋裝,外罩一件長版水藍色襯衫的日系簡潔造型,就能將女性的甜美氣質誘發出來,繫於腰間的棉繩勾勒出女性曲線增添氣質,配襯上 SUICOKE CEL-VPO 的純白色澤,展露日本女生的 casual look。



SUICOKE CEL-VPO

___

此 CEL-VPO 鞋型是從 CEL-V 鞋型特別針對女性變化而來,
加厚之中底能使身形更顯修長,也使此鞋款優雅許多。


Pajamas Casual

________

SUICOKE CHIN-2V

×

Swart

身為 LESS Select Shop 主理人,Swart 對於街頭品牌與次文化有著相當獨到的見解,本身熱愛 Sandal 的 Swart,也收藏了來自世界各地的 Sandal,而在眾多品牌中,SUICOKE 特別讓他印象深刻。

天空藍與粉紅色交織的 Tee 作為視覺焦點,下身以幾何漸層的藍色短褲與藍色襪子貫穿,披上慵懶氣息的法式花卉 Pajamas,如葡萄酒般的深紫配色讓人沉穩不少,足部的白色 SUICOKE CHIN-2V 輕盈的融入而不突兀。



SUICOKE CHIN-2V

___

有如羅馬鞋款般的交錯織帶設計,看似複雜的構造下,
有著非常舒適的穿用感以及極佳的造型視覺效果。


Street Folk

________

SUICOKE MOTO-VM2

×

Swart

Swart 認為要與眾不同,就需要從選擇質感的單品開始,而 SUICOKE Sandal 所使用的 Vibram Sole,代表其擁有高品質用料,同時又有獨樹一格的鞋型輪廓,所以在穿搭上就能突顯出自己的獨特性。而擁有多年 Sandal 穿搭經驗的 Swart,將於 KEEDAN 專訪中透露自己的 Sandal 穿搭準則。

以鞋款 SUICOKE MOTO-VM2 的大地配色為搭配主軸,內搭上阿拉伯圍巾織法的麻料針織衫,具有民族氣息的流蘇為其特色,也能與 MOTO-VM2 的毛料內裡相呼應,外面則是襯上深色格紋拼接外套,襪子上的藍紅線條,是讓整體造型加分的細節之一。



SUICOKE MOTO-VM2

___

有別於其他款式的腳後跟支撐設計,單純包覆前腳的拖鞋式設定,
並於上方配置雙織帶以及內裡絨毛增加保暖與舒適度。


SUICOKE GGA-V
OG-052V
NT$ 4,680



SUICOKE CHIN-2V
OG-023-2V
NT$ 3,980



SUICOKE KISEE-V
OG-044V
NT$ 4,680



SUICOKE BITA-V
OG-071V
NT$ 6,580



SUICOKE DEPA-V / SUICOKE DEPA
OG-022V / OG-022
NT$ 3,980 / NT$ 2,980

Info

SUICOKE Taiwan

SUICOKE_TW

Wu
shadow@kenlu.net