自由意識 / The Freedom Editorial by MAKOTO + CHIEN-WEN LIN + OVKLAB

自由意識 / The Freedom Editorial by MAKOTO + CHIEN-WEN LIN + OVKLAB

THE
FREEDOM

MAKOTO + CHIEN-WEN LIN + OVKLAB

浪漫是最純粹的信仰
自由是最嚮往的境界
一心徜徉於太平的烏托盛世
崇尚自我意識的和平使者
終會掙脫守舊的枷鎖
迎向自由
photography_Chien-Wen Lin
text & style_Makoto
model_Liren Shih
makeup & hair_Edna Hung
special thanks_OVK LAB, LOUIS VUITTON, LANVIN


MAKOTO

Fashion Editor
資深時尚編輯 Makoto,現任 Milk X 總編輯,曾於 men's uno 擔任服裝編輯。擅長將服裝本質所帶出的氛圍轉化成意象畫面。

CHIEN-WEN LIN

Photographer
活躍於紐約的攝影師林建文,從紐約視覺藝術學院 SVA 畢業後繼續於美國發展,從他的作品能夠感受到真實卻帶有藝術元素之表現。

OVKLAB

Streetwear Brand
品牌精神取材搖滾樂文化,16 春夏以 Bob Dylan 的經典名曲 BLOWIN’ IN THE WIND 為題,創作出充滿嬉皮與反戰元素的服裝作品。

BRAND INFO

OVKLAB Official Facebook
Service Tel : 02-23145671

Wu
shadow@kenlu.net