瘋狂板履 / DC Shoes WES KREMER II × Yiso 地形探索

瘋狂板履 / DC Shoes WES KREMER II × Yiso 地形探索

DC Shoes

WES KREMER
II

Yiso

DC Shoes 旗下的全地形戰將 WES KREMER 曾於 2014 年拿下全球年度滑板人的殊榮,他一貫地瘋狂滑板技巧也是最受滑板人推崇之處,「全地形」稱號可不是隨隨便便就能夠擁有,因為 WES KREMER 能於各種環境、各式地形發揮行雲如水的動作,極盡不要命的狂放風格,使他成為滑板界中的亮眼人物。Base 在台北的滑板人 Yiso,就是受到 WES KREMER 影響的眾多人之一,現在就透過 Yiso 的滑板風格,帶你體驗由 WES KREMER 與 DC Shoes 所共同合作開發的 WES KREMER II 全地形專業滑板鞋履。

WES KREMER 2 S

NT$ 2,680
2016 年適逢美國總統選舉,DC Shoes WES KREMER II 恰巧也以此為靈感,整體視覺設計運用國旗配色和 DC LOGO 中的七芒星讓 WES 化身滑板英雄。訂下標語「WES WE CAN」串起新鞋款的精神主軸,向世人傳達只要抱持著無畏無懼的態度沒有達不成的目標。

ELASTIC GORING 鞋套設計

首創 SLIP-ON 滑板鞋型的祕密武器就是鞋舌內側的隱藏式鬆緊帶,讓穿脫更加便捷,側邊皮革和金屬鞋扣的搭配則提升鞋款質感。

IMPACT S 科技鞋墊

獨家研發可抽式避震鞋墊,有效吸收前腳掌與後腳跟的高衝擊,給予雙足完整防護。

SUPER SUEDE 超級麂皮

DC Shoes 享譽滑板界的專利麂皮,比一般麂皮高出百分之五十耐用度也較為柔軟。

HIGH ABRASION SCREEN PRINT TOE 防磨膠

鞋頭處以網版印刷增添一圈防磨膠,偕同超級麂皮的雙重保護下,耐磨性更臻於完美。

Yiso

滑板資歷:7 年
常出沒地點:西門町
擅長動作:Inward heel、One foot
常穿 DC 鞋型:Cole Lite、Tonik

踏入滑板領域的起點

人生第一次接觸滑板是在國三的時候,當時即將面臨升學考試,所以想找個有趣的運動來紓解壓力,玩滑板的朋友就拉我一起去,而當我一踏上滑板,那種自由自在的感覺宣洩了我內心的升學壓力,當下就決定要投入到這項運動中。

隨著時間的轉變,現在滑板人比較偏好保有自己獨特的 Lifestyle,而不是去追求高難度的技巧,因為再厲害的招式,一定也有人能夠做出一模一樣的動作,但是如果是符合自己調性的獨特滑板動作,就算難度不高,也能玩出自己的一套風格。

如何認識 DC Shoes

國中初次進入到滑板店時就看見了 DC Shoes,那時候的鞋款都做的比較厚,被稱作「胖胖鞋」,是走比較 Old Skool 風格的鞋型,讓我印象深刻。現在則是將鞋履越做越薄,貼合流行趨勢衍生出像是紳士鞋般的窄楦頭滑板鞋,但還是有保持一貫的傳統「耐用」,像是防磨膠的運用,讓鞋子不易受損。

直到上了高中後,買了一雙 Ryan Smith,幾乎所有在玩板的朋友都穿這雙「史密斯」,從那之後我就習慣了穿著 DC Shoes 來玩板,所以一直到現在都是穿著 DC Shoes。

WES KREMER 對你的影響

他非常的瘋狂,在任何地形上都可以做出符合他風格的招式,甚至是你完全想不到的地方他都能夠運用來玩滑板,所以每次看他的影片都覺得非常驚艷。
WES KREMER 在玩滑板的時候,他會運用的地點都跟別人很不一樣,很有自己獨特的風格,所以我會試著玩出屬於自己的 Lifestyle。

首次體驗 WES KREMER 2 S 感想

WES KREMER 2 S 的鞋頭設計得比較長,一開始會比較難習慣,但是一旦習慣後會發現它非常地貼合腳部, 做起動作就像是裸腳般自在。
此鞋款縫線很少,鞋頭裁片是一體成型的設計,腳感非常舒適,拿我現在腳上這款來比較的話,會發現 WES KREMER 2 S 的鞋套設計,使鞋帶孔變少,使鞋頭延伸出去更加服貼腳背,通常我們做豚跳的時候,很容易去磨到側邊鞋帶,造成鞋帶斷裂,這款 WES KREMER 2 S 就能避免這樣的磨損情況,再加上鞋身與中底接合處的防磨膠,這雙鞋的耐用度一定非常好。
WES KREMER 2 S NT$ 2,680

Brand Info

DC Shoes 品牌官網
DC Shoes Facebook 專頁
Wu
shadow@kenlu.net