Reach @ b. yourself café 個展 / 幽默誇張 是為了要能表達我的感受

Reach @ b. yourself café 個展 / 幽默誇張 是為了要能表達我的感受

DRINK HARD!
by REACH

solo exhibition
for b. yourself café

⁃ Produce_Sam Deng

DRINK HARD! 是塗鴉藝術家 Reach 與 b. YOURSELF CAFE 所合作的藝術個展,從一件藝術家手繪紙卡開始,做成了了希望朋友們「喝得開心!」的小禮物,後來更是成了這次 b. YOURSELF CAFE 藝術聯展的主題;展覽的畫作最重要的核心意念就是希望「用幽默誇張的態度來表現我所看見的世界和感受!」

而對於喜歡動物的 Reach 來說,本次個展作品想表達對於生活環境的重視,希望大家知道從自身開始改變的可能性,去影響更多身邊的人、生活甚至是地球。

b. yourself café

由 agnès b 服飾品牌所經營的 b. yourself café 位處東區一角,隔離喧嘩街道的靜巷之中,獨棟的建物是這個源自法國的時尚品牌在台灣的基地,原本無對外開放的二樓空間如今成為難得的展場空間,讓人除了能在輕悠的 café 空間裡忙裡偷閒,藉由與藝術的結合讓彷如巴黎瑪黑區的風情在台北重現。

DRINK HARD!
SOLO EXHIBITION

NO RISK NO FUN!

從咖啡店一角拾級而上就是這次的展覽空間,頭上的霓虹燈字樣標明了 REACH 的創作態度。

REACH BOY

象徵著藝術家分身的 REACH BOY 誕生於兩千年初,記錄了 REACH 當年在身夜裡全身黑色裝扮在街頭穿梭的日子,掩飾自己身份的帽Tee是為了能夠在高壓的城市空間裡掙得說話的空間。

NO CAR!

工業化社會所帶來的便利有著無可忽視的代價,是幽默誇張的畫面,是藝術家希望種下改變因子的渴求。

Polar Bear

暖化的北極議題讓原本全黑的 REACH BOY 角色難得以白色現身,憤怒的北極熊怒視周圍,而 REACH BOY 似乎成了一線希望但也迫切需要大家支援。
整個展覽其實並不是那麼嚴肅的說教課題,出身美術科系的 REACH 對於塗鴉藝術情有獨鍾是因為這個風格的多變,近年得到越來越多樣創作機會的他仍然難忘以前街頭突襲的日子,提到這次的創作他也笑著說因為家裡空間實在很小得逼著到陽台作畫「所以我們為了這次創作有好幾天不能曬衣幅(笑)
塗鴉最重要的就是風格的建立,是一種很歡迎新風格的創作型態。
本來沒有想這麼大議題的,但是地球暖化的問題不解決,讓人有種看不到未來的驚恐。這的確影響了我這刻的想法。

Bounce Info

b. YOURSELF CAFE 地址:台北市大安路一段106巷2號
DRINK HARD! 展覽與 b. YOURSELF CAFE 合作推出限定的首十日排隊活動,於 2016.4.29 ~ 2016.5.8 期間,每日前40名到大安門市消費限定飲品/蛋糕/套餐的朋友即可免費獲贈金色限定版 DRINK HARD! 水杯。 活動網站 查詢。

男子の鍋 / 店鋪鍋物-韓式部隊鍋「西羅伐韓式料理」

韓式部隊鍋 男子の鍋 西羅伐韓式料理 ⁃ Edit & Styling_Shadow Wu ⁃ Photo_Eugene Lee ⁃ Model_Matt ⁃ Makeup_Hungyi Lu ⁃ ...
Read more

榮光延續 / VANS 50 週年歷史巡禮

VANS50 YRARS ANNIVERSARY 榮光延續 / 50 週年歷史巡禮 P aul Van Doren 於 19...
Read more

板上時裝 / WeSC 2016 春夏 Lookbook 演繹大人之滑板 Style

We Are the Superlative Conspiracy 2016 Spring / Summer Lookbook 順應這波 90 文化回歸熱...
Read more
Tags:
,
samdeng
info@keedan.com

editor in chief