穿越色限 / DC LYNX LITE ‘Corss the Color’ Lookbook

穿越色限 / DC LYNX LITE ‘Corss the Color’ Lookbook

Cross the Color

DC LYNX LITE Lookbook

繼去年度主打的 Lifestyle 鞋款 HEATHROW 後,今年 DC Shoes 再度發揮其創意設計,將色彩心理學運用於打造鞋履,推出 LYNX LITE,繼承了 HEATHROW DNA 搭載三角形多向性鞋底,UNILITE 輕量化大底和 ORTHOLITE 鞋墊強化了日常生活使用上的舒適度,尤其主打的色塊設計更是穿搭上的一項利器。

⁃ Edit & Styling_Shadow Wu
⁃ Photo_Eugene Lee
⁃ Model_Lenny
⁃ Produce_Sam Deng

LYNX LITE R


螢光黃點綴大面積的鞋後跟處,展現出極具活力輕盈的調性,藉由亮色調激發出能量,喚起內心的樂觀因子。採用高級T型單片式緹花,LYNX LITE R 一體成型無縫線結構鞋身,使雙腳移動更加靈活。

LYNX LITE


擁有鮮紅色灌注於鞋後跟的 LYNX LITE 正好適合迎接即將到來的春節,充滿自信象徵的紅色不僅能夠展現自身魅力,更能夠突顯出自我積極的態度。LYNX LITE 由麂皮與皮革混合製成,更添質感。

LYNX LITE SE


與前兩款相異的設計,LYNX LITE SE 將紫色置入於鞋舌上形成長型色塊延伸至 T 型防磨膠,並於鞋頭麂皮裁片使用靛紫色創造層次,讓高貴且獨樹一格的氣息無違和感地融入到 Streetwear 之中。



DC Shoes 品牌官網
DC Shoes Facebook 專頁

KEEDAN LOOKBOOK

Tags:
, ,
Wu
shadow@kenlu.net