雙棲切換 / QUIKSILVER AG47 水陸兩用便鞋 夏日無極限

雙棲切換 / QUIKSILVER AG47 水陸兩用便鞋 夏日無極限

PHOTO by Daniel / EDIT by Ian Chiu / PRODUCE by Sam Deng

水、沙灘、陽光,這是許多人對於夏日季節的想像,尤其對於生活步調緊湊的現代人來說,遠離都會叢林,在被豔陽晒得熱烘烘的沙灘上漫步,讓雙腳走進沖上岸的海水涼快一下,已經成為炎熱夏季裡的定番行程。誕生於 1969 年的澳洲衝浪品牌 QUIKSILVER 便是由同樣熱愛海洋的 Alan Green 以及 John Law 這兩位好友所共同創立,當時還是嬉皮小伙子的他們將衝浪運動裝備與服飾結合流行文化,不但受到同好的熱烈好評,也自此樹立了 QUIKSILVER 的品牌調性。經過數十年的革新發展, QUIKSILVER 仰賴卓越的研發技術與創新的海洋生活思維,於本季推出適合海岸浪遊的 AG47 Amphibian 水陸便鞋,KEEDAN 此回也特別將場景拉至淺水灣沙灘,帶來此雙鞋款的雙棲示範。

Quiksilver - 19

AG47 Amphibian 水陸便鞋

擁有完整衝浪 DNA 的水陸兩用便鞋,簡潔線條下擁有的是 QUIKSILVER AG47 家族的科技優勢,替玩水的夥伴們帶來快速涼爽的夏日著用體驗。

QUIKSILVER AG47|In the Water

每一個場景都有自己適合的鞋履,如果要去海灘散步,或是心血來潮來個岸邊戲水,大多數人都會選擇一雙簡便的夾腳脫鞋,原因絕對不是因為舒適,說穿了就是圖個方便,不怕麻煩的或許會帶上一雙布鞋和一雙拖鞋來替換,以便應付長途行走的狀況。

不過 QUIKSILVER 於今年春夏之季所全新推出的 AG47 浪遊便鞋應該會是個更聰明的選擇,其鞋面取材於 AG47 衝浪褲,借助其 Dry-Flight 科技布料的快乾透氣特性,有效散出鞋子內部的濕氣,讓足部保持舒適乾爽,即便將腳步踏入海水中,EVA 中底與外底所設置的排水孔設計更可以順暢地把水與細沙迅速排出,避免過多的海水囤積在鞋內產生重量負擔,也保持鞋子內外的清爽乾燥。

QUIKSILVER AG47|Out of the Water

離開海水,走在鬆軟的沙灘上,QUIKSILVER AG47 浪遊便鞋的超彈性材質用料與無縫線設計一樣提供輕盈舒適的腳感體驗,由衝浪褲抽繩所啟發的凹凸結構鞋帶設計能夠有效防止鞋帶鬆脫,加上依照人體工學打造的鞋形輪廓,共同給予更佳的貼合包覆效果,在外遊玩時,鞋身外的髒污可以清水直接沖洗,甚至鞋身內的沙塵也可隨著水流從中底貫穿的數個排水孔排出;除此之外,內建搭載的 AGION 銀離子抑菌抗臭科技可以避免汗水或海水與細菌在鞋內結合產生異味,享受自在的生活機能與無襪穿著感受。

Quiksilver - 19

渴望已久的多用途鞋履誕生

夏日將至,碰到水的機會大增,在這些活動之中,在水中的舒適性、清洗時的便利性到陸上的保護性,一雙好的鞋款就是該在適當的時候發揮相對應的作用,不管是夏日親水的輕旅行,或是帶些冒險滋味的水上活動,QUIKSILVER AG47 Amphibian 展現了他在水陸兩間轉換時的不同特性。

相關資訊
QUIKSILVER TAIWAN Facebook
QUIKSILVER 詳細門市資訊查詢

同場加映 / 淺水灣景點推薦

位於新北市三芝地區的淺水灣位於北台灣眾多景點的中心位置,介於洲子灣與大家所熟知的白山灣之間,原本是個以沙岸與沿岸為海岸線特色的小漁港,隨著許多別墅進駐,逐漸發展成為台北都會人士與觀光客假日造訪的避暑地帶,近年來許多特色咖啡廳與民宿也紛紛沿著海岸設立,提供主題式房形與無國界特色料理甜點的海洋深呼吸是我們私心推薦店家,若是還有餘力,不妨乘車至種有許多臺灣原生種山櫻花的櫻木花道與全台唯一的綠石槽欣賞不一樣的特色美景。

Quiksilver - 2

Tags:
Ian Chiu
ian@kenlu.net

http://instagram.com/1an