陳奕迅演繹 / adidas Originals 最新配色 ZX700 傳達 2014 世界盃印象

陳奕迅演繹 / adidas Originals 最新配色 ZX700 傳達 2014 世界盃印象

足球盛典即將在巴西開踢,除了足球場上專業科技競逐,足球獨有的魅力跨越領域挹注在日常生活中,陳奕迅跟 adidas Originals 在今年夏天也一起合作讓潮流生活加入世界盃這個年度大事的元素,除了用「all in or Nothing」的精神支持選手追求最高榮譽大力神盃,還把足球的熱情帶進 adidas Originals 的設計,猶如音樂對於陳奕迅來是可以 all in 投入的感動,陳奕迅親自著用的世界盃相關單品體現 adidas Originals 對足球的剖析,服飾以傳神動物圖案取代傳統的國旗等元素,用意像式思維賦予單品流行感,並維持支持所屬國家的堅定態度;腳上的 ZX700 則代表足球還有森巴國度對不同文化的兼容性,就像 adidas Originals 總能組合各式原創基因萌發出嶄新作品。
1984 年 ZX 系列推出時以前衛外型與超強功能席捲市場,其中 ZX 700 線條感顯著並具備舒適穿著感,直到今天仍是一推出就會受到高度關注的 ZX 系列,本次也因為其如此鮮明的特質作為打造世足系列的基礎,不同於追求近年復古感或是年輕化的訴求,選用幾個格外具有運動感的色彩,陳奕迅腳上款式不管是高盧雄雞或是克羅埃西亞火爆浪子的死忠持者,都可以找到那份對球隊義無反顧的歸屬感,當然,如果你純粹信仰這個地球上魅力名列前茅的運動,內襯猶如飄揚球場萬國旗海的布面,就是 adidas Originals 提醒各位世界盃無窮吸引力來自跨越國界、種族的精神。
這一次的鞋款展現豐富顏色的合奏,正展現了參賽國家透過足球打破藩籬的企圖心,ZX 700 撞色技巧協調,在足球熱潮即將全面引爆之際為街頭穿搭產生全新衝擊。相較於元祖 ZX 500 的簡約俐落,ZX 700 細節堆疊出的視覺感受層次分明,這回透過多樣色彩,替經典注入濃烈運動血液,材質跳脫 ZX 系列常使用的麂皮,用輕量尼龍布料與光面革履打造出活力十足氛圍,以世界盃為靈感的最新 ZX 700 配色,促成 adidas Originals 流行藍血在今夏熱血沸騰的鼓動!

adidas Originals ZX700

經典的藍白紅配色,代表著世足賽中法國隊的主色,藉由復古鞋款的獨特結構,打造出鮮明色塊的層次感。

adidas Originals ZX700

中底的支撐片來自對於性能的要求,如今成為隱藏在腳下的視覺細節。

samdeng
info@keedan.com

editor in chief