影音嚴選 / 正港硬漢:馬克華柏格(下)

影音嚴選 / 正港硬漢:馬克華柏格(下)

年暑假上映,與金獎影帝丹佐華盛頓攜手演出的《2 Guns》,又被由2012年合作過《禁運品》Baltasar Kormakur導演虧像個「大肉球」,只好再度瘦身14公斤。故事是講述緝毒情報員和臥底海軍情報官員,他們被設計要去偷錢,而且原來是同一陣線,且偷的是中央情報局的錢。
[wp_connect_like_button href=”” send_button=”disabled” layout=”standard” width=”300″ show_faces=”enabled” verb=”like” colorscheme=”light” font=”arial” ref=”” /]
[gallery_caption columns=”2″ link=”file” exclude=”29040,29043″]
殺青不久,由《超級戰艦》導演彼得伯格拍攝,海豹突擊隊主題新片《Lone Survivor》,演員馬克華伯格、泰勒基奇、班佛斯特飾演美國海軍特種部隊成員,他又必須把自己練成超精壯的狀態。這部劇情有點神祕,目前上映時間也未定。

上篇文章介紹過,預計5月上映的Pain & Gain《健男搶錢團》,麥可貝重回早期幽默動作路線,描述健身教練為錢搶劫的故事,馬克華柏格與麥可貝一見如故,稱道對方讚不絕口,於是麥可貝正式找馬克擔綱《變形金剛4》的第一男主角,這的確是令人意料不到的結果,片子預計今年5月開拍,他又需再度瘦身成正常規格。

《熊麻吉》續集反倒因為馬克華柏格片約太多顯得有點停滯,無論拍攝時間、劇本、導演,似乎八字沒有一撇,這部片應該只是等待時機,導演塞斯絕對是鬼才,腦中有非常多詭異、低級、下流的點子一直在構思中,相信不會讓觀眾等太久,片商也等不及推出再大賺一筆。

延伸閱讀:影音嚴選 / 正港硬漢:馬克華柏格(上)
     影音嚴選 / 正港硬漢:馬克華柏格(中)

mansun
mansun@keedan.com

Cinerama既是電影也是樂團名 我是喜歡看電影和聽音樂的綜合體