影音嚴選 / 科技版《頂尖對決》+超強陣容:《Now You See Me》

影音嚴選 / 科技版《頂尖對決》+超強陣容:《Now You See Me》

《Now You See Me》這部今年暑假檔,是由《超世紀封神榜》、《玩命快遞》Louis Leterrier執導,集結超強陣容:《社群網戰》傑西艾森柏格、《飢餓遊戲》伍德哈里遜、《愛情三選一》艾拉費雪、《惡棍特工》法國美女Mélanie Laurent、《復仇者聯盟》「綠巨人浩克」馬克魯法洛,重點《黑暗騎士:黎明昇起》兩位老傢伙摩根費里曼、米高肯恩都在劇中擔任一角。
[wp_connect_like_button href=”” send_button=”disabled” layout=”standard” width=”300″ show_faces=”enabled” verb=”like” colorscheme=”light” font=”arial” ref=”” /]

《Now You See Me》電影預告片
http://youtu.be/UE5XcjTpsdo

《Now You See Me》

《Now You See Me》


以上明星我全都很喜愛,就算是一兩個人演出也會想看,更何況是一次滿足。故事主人翁傑西艾森柏格是一名雲端智慧科技的魔術師,表演結合行動數位裝置的全新魔術,他領軍的魔術團,最大賣點就是從跨國銀行中,把龐大數目的金錢轉入觀眾戶頭中,也可以把巴黎銀行的歐元,瞬間從舞台天花板撒下,這樣囂張的表演自然引起FBI的注目。其中一位由馬克魯法洛飾演的探員,就認為是「假魔術,真搶劫」。

真相勢必要進戲院才知道了,搶劫部分氣氛像是魔幻版的《瞞天過海》,而魔術部分又宛若《黑暗騎士》導演克里斯多福諾蘭先前的古典魔術電影《頂尖對決》,巧得是這兩部米高肯恩都有主演。《頂尖對決》是劇本非常縝密的作品,法國導演Louis Leterrier目前僅能證明是動作見長,是否能把峰迴路轉的緊張,帶給觀眾大呼過癮,這端看導演的技術了,畢竟他才是影片中最大的魔術師。

mansun
mansun@keedan.com

Cinerama既是電影也是樂團名 我是喜歡看電影和聽音樂的綜合體