話題嚴選 / 2012倫敦奧運之設計師、運動品牌的激烈競爭

話題嚴選 / 2012倫敦奧運之設計師、運動品牌的激烈競爭

年一度的奧運盛事今年將在英國的倫敦舉辦,從 7/27 號開始一直到 8/12 號,為期 17 天總計 26 大項競賽項目,來自世界各國最頂尖的運動選手都將在奧運會上拿出最佳的成績爭取永留青史的奧運金牌,除了運動員在場上的激烈競爭外,檯面下各大設計師、運動品牌為了爭取奧運國家代表隊的贊助權,更是廝殺激烈。

[wp_connect_like_button href=”” send_button=”disabled” layout=”standard” width=”300″ show_faces=”enabled” verb=”like” colorscheme=”light” font=”arial” ref=”” /]

[gallery_caption columns=”2″ link=”file” exclude=”25159,25172,25184″]

近期時代雜誌在奧運會開幕前,搶先公布了最佳國家隊制服的名單,包括法國、義大利、德國、英國、南韓、紐西蘭及亞買加這七個國家入選。這七個國家前四名都是來自歐洲的國家,在時尚精品聚集的法國與義大利,又會是何等設計師與品牌的激戰呢?另外來自於運動大國美國,在運動品牌相互卡位之下,又是那個品牌最吸引眾人目光?小編透過這一年來對於每日鑽研於特搜 News 中,為大家整理了一個簡單的總報告。

Be@r
bear@keedan.com