KOBE老大拿冠軍 黑曼巴、MVP PUPPET、冠軍旗幟、武士刀徽同慶

KOBE老大拿冠軍 黑曼巴、MVP PUPPET、冠軍旗幟、武士刀徽同慶

黑曼巴Kobe Bryant領軍 NIKE湖人冠軍紀念T-shirt登場 紫金王朝盛典再臨

2009-2010球季在湖人隊主場滿天紫金彩帶中劃下句點,洛杉磯湖人隊欣喜迎向了隊史第十六冠。在歷經漫長的82場正規賽之後,湖人隊從強敵環伺的西區對戰之中殺出,闖入了籃球最高殿堂的決戰舞台,與天敵賽爾提克隊爭冠;綽號為“黑曼巴 “的Kobe Bryant在這劇力萬鈞決賽中,不斷展現他的殺手氣質,場場在關鍵時刻演出重要防守跟搶分,決勝第七戰中兩隊均步步為營,最後湖人隊艱苦地克服落後比分,在Kobe Bryant一次次咬牙挑戰對手嚴防的帶領下,藉助著湖人全隊上下的團體發揮,終於在最後一節演出逆轉剩奪冠。

上次在2008年面對波士頓賽爾提克隊爭冠時落敗,不啻是Kobe Bryant生涯中的重挫,他今年率領著更成熟的衛冕軍與綠軍對陣,紫金大將們新拿下的這枚冠軍戒,過程可說是毫無僥倖,台灣NIKE為了要讓各位球迷朋友們一同分享Kobe Bryant與湖人隊友們的奪冠喜悅,將以不同主題推出冠軍紀念T-shirt。

Kobe Bryant個人第五枚冠軍戒(5X)
1978年生的Kobe Bryant自從1996加入湖人隊後,在2000、2001、2002年連續奪下三年冠軍,更為成熟全面的Kobe Bryant在去年率領湖人奪冠後,今年再下一城拿下個人第五枚冠軍戒指,成績十分傲人。(上市日期6/26)

MVP玩偶(MVP PUPPET)
NIKE替兩位超級明星—Kobe BRYANT與LeBron James打造了兩具擬人玩偶,以幽默詼諧的方式演出短劇,讓激烈的季後賽之餘大家多了一個討論的話題,去年Kobe來台時期間,NIKE TPE6453概念展場更在門口搭建了一個人高的玩偶手掌,今年奪冠後,MVP PUPPET玩偶也戴上他的生涯第五冠同慶。(上市日期6/26)

湖人隊史16冠(BANNER TEE)
湖人隊無疑地是NBA史上最偉大的球隊之一,在華麗精彩的球風之外,歷代紫金王朝的建立都充滿了話題性;Kobe Bryant在今年更是成功為湖人隊贏得史上第16座NBA總冠軍,以歷代高懸湖人主場的冠軍旗幟為主題,這件衣服將這歷代的個冠軍獎旗排成的數字16作為主題,對湖人球迷朋友來說極具紀念意義。Nike Hyperfuse籃球鞋將於2010年7月1日在台灣正式全面上市。(上市日期6/26)

黑曼巴(Black Mamba)
Black Mamba是一種極度危險及令人聞知色變的蛇類,Kobe曾說過兼具速度、攻擊性、與劇毒的黑曼巴蛇是最足以代表個人的動物,如今在NBA總冠軍賽一次又一次地被防守包夾、三夾挑逗下,爆發求勝意志的精采表現,為個人贏得第五座NBA總冠軍戒指,更贏得季後賽MVP最佳球員殊榮。(上市日期6/30)

冠軍紀念Tee建議售價為NTD 1,180

samdeng
info@keedan.com