adidas F50 adizero TRX FG – Lionel Messi of Argentina

adidas F50 adizero TRX FG – Lionel Messi of Argentina

adidas F50 adizero TRX FG
驚人輕量化表現 絕佳控球觸感

來自歐洲的adidas品牌與足球鞋有著密不可分的血脈關係,不僅是Performace的實戰釘鞋,許多adidas Originals的款式都是來自於足球場上;著名的歐洲金靴獎也都是照著adidas的足球靴所打造,四十年來與世界杯的合作關係更是淵源已久,與各大球星們也有著密切的合作關係,從之前的法國隊亨利、金童貝克漢都是adidas在足球場上、下的親密戰友。

阿根廷隊梅西代言
Lionel Messi of Argentina

本屆焦點超級球星阿根廷隊梅西(Lionel Messi of Argentina )也已經把這雙F50 adizero TRX FG穿上2010 FIFA戰場,F50 adizero TRX FG採用了 TRAXION™ FG 製作外底,鞋面則是 SPRINTSKIN 合成皮革,強調的是以單層結構同時提供超輕量化的表現以及絕佳的控球觸感,單隻US9的F50 adizer TRX FG實測重量大約170g,這驚人表現幾乎可以說是輕得不像話!特殊的射出TPU中底造型提供足球員需要的保護性及支撐性,縱谷般的底盤雕塑造型十分具有流體力學的感覺,其中的綠、紫配色更是隨著光線角度會產生變色效果,實為結合科技、性能與功能美的作品。

samdeng
info@keedan.com