UNDER AMOUR Micro G Blur — 簡單 帥氣 不出 XD

UNDER AMOUR Micro G Blur — 簡單 帥氣 不出 XD

UNDER AMOUR Micro G Blur
樓梯很長一直響

簡單,我就是不出怎麼樣

公鹿隊在今年新秀後衛詹寧斯加盟下闖入睽違五年已久的東區季後賽,並在與老鷹隊廝殺七場後才敗陣下來,Brandon Jennings雖未得到今年新秀首獎,但其菜鳥球季即單場55分及加盟第一年即帶領球隊打入季後賽的功績絕非曇花一現。當然,詹寧斯足下由Under Armour所研發的各式武器更是球迷與鞋迷們津津樂道的話題之一,在經過了羅馬一年與NBA一季的戰場實際穿著下,Under Armour持續不斷的從最初設計的Prototype衍生到現”Micro G Blur“與”Young Buck”甚至是目前最新曝光的Prototype III,季後賽亮相、期待Jennings一飛衝天的”Micro G Fly”等等…琳瑯滿目的配色,與豐富材質與科技的搭配設計,卻遲遲沒有任何打算Under Amour“認真上“的跡象,這不禁讓全球鞋迷遺憾萬分,只能不斷地看著一再露出又露出的PE與SAMPLE流口水,卻摸不著Under Armour的行銷策略,顯見UA打算要養精蓄銳並一舉拿下所有籃球鞋市場的野心,各大品牌隨不至於要“挫著等“,但就我們拿到的這雙Micro G Blur來看,他們的確有睡不好的理由。

Micro G Blur

手上這款Micro G Blur是有著很豐滿的臀部曲線,感覺是以輕量化設計為設計重點的Micro G Blur,足見由後跟延伸向上的材料柔軟、具有一定延伸性,但仍有種固定的包覆感,讓人想到Under Amour的老本業—緊身衣(Compress),外底跟另外一雙Young Buck相比來得低調許多,平鋪直述的手法倒也簡單好看,大大的UA標誌簡直像座標軸一般的標明在上下左右各個象限,此外,內襯選用UA的”HeatGear”透氣材質,彈性鞋墊材質Amour Foam也是看起來相當軟Q,據聞目前Under Armour在公司所在地馬里蘭大學旗下球隊全部換上Micro G做集體測試,只可惜我們“弄“來的這雙Size不合,無緣上場測試跟大家分享。以往鞋款總是每年每季推陳出新,UA這次的逆向操作到底是Kill the Hype或是創造新的藍海策略?我們只能拭目以待。

about UA

Under Armour為馬里蘭大學前美式足球員Kevin Plank於1996所創立的運動品牌,短短十多年即躍身為全美三大運動品牌之一,光去年2009即創下8.5億美金的營業額成績,這個從緊身衣起家的運動品牌,以產品科技為導向的行銷策略,無疑的正一步一步的擴大它的勢力範圍。

UNDERAMOUR

samdeng
info@keedan.com