PUMA x Kehinde Wiley — 917 Lo Sacko

PUMA x Kehinde Wiley — 917 Lo Sacko

PUMA 917 帆布鞋款是由1971年經典電影 “Le Mans” 劇中男主角 Steve McQueen 駕駛的 Porsche 917 為靈感所設計,低伸的楦頭曲線的確傳達出獨有的速度感。

而這雙黑黃配色構成的917 Lo Sacko更是PUMA今年與藝術家Kehinde Wiley合作的款式,Kehinde Wiley 是一位知名美籍插畫家,1977年生於美國加州洛杉磯的他目前以紐約為根據地,作品展現了強烈及富有想像力的藝術氣息。 結合了非裔美式文化,許多他的作品定位在現代主題但又有著時空倒置的錯覺,而創造出充滿活力顏色和意味永恆的傑作,這次的聯名合作包括了服飾與鞋款都加入了他獨一無二的聞名手法,在最近推出的還有D.I.Y.人字拖鞋話題款式也採用了相同的圖騰。

samdeng
info@keedan.com