DC E. TRIBEKA X 楊懿倫、徐熙真 — 由我主張的紐約潮流風格

DC E. TRIBEKA X 楊懿倫、徐熙真 — 由我主張的紐約潮流風格

DC SHOES E. TRIBEKA

feat. Allen & Hee Jin

由我主張的紐約潮流風格

穿過佈滿天空的廣告看板與霓虹燈的時代廣場,隨著各色人種與車輛在馬路上川流,走進位於曼哈頓下城區的「時尚地帶」— TriBeCa,隨處可見與高架地鐵垂直的工業時代倉庫,以及有如 soho 區般的紅石牆建築,安靜的鵝卵石街道上,瀰漫咖啡香與藝文氣息,這充斥著時尚、次文化與電影藝術的地帶,也成了紐約創意人士聚集地。

本回,藉由台灣新生代潮流 KOL 楊懿倫 (Allen) 與徐熙真 (Hee Jin) 的品味與視角,換上一系列受 TriBeCa 街頭文化所啟發的 DC E. TRIBEKA 系列,透過街頭感十足的穿搭,向讀者分享他們的紐約印象,展現 #YOURSFORTHETAKING 由你主張的潮流新態度。

 

Produce_ Sam Deng
Photo_ Uliz
Edit_ Kirstie
Model_ Allen Yang, Hee Jin
Special Thanks_ 1885 Burger Store

對設計系畢業的 Allen 與現為服裝設計系學生的徐熙真來說,紐約一直是他們的嚮往之處,也是一個蘊含著豐富時尚、潮流與次文化的寶庫;街頭上的塗鴉、隨處可見的藝術家、設計師,以及匯聚著世界各地大作的藝廊、博物館,皆是他們想像中的紐約生活裡,最不可或缺的元素。

若能在紐約當地生活,徹底沈浸於這創意活躍的城市,Allen 希望能同樣以自由的 Freelancer 身份,和當地的創意人士一同交流,跨界的藝術創作或是成立服裝品牌,皆是他一直想達成的目標,「即便在台北,我也很享受和來自不同領域的人一同工作,能和各個領域的好手聚在一起,透過交流迸出不同的火花,讓生活充斥著創意是一件很棒的事。」

Bellingham Track Jacket NT$ 2,280
Circle Star Tee NT$980
Bellingham Track Pants NT$ 1,880
Skate Slide Bag NT$ 880
E. TRIBEKA Shoes NT$ 2,980
All by DC Shoes
Skate Ringer Tee NT$ 980
Skate Beanies NT$ 980
E. TRIBEKA Shoes NT$ 2,980
All by DC Shoes

悠久的紐約街頭文化,也是熙真在設計服裝時的重要靈感來源,將天馬行空的創意與街頭服飾的輪廓結合,一直是她期待發展的創作方向,「若是有機會能到紐約長期生活或學服裝設計,我會希望能和當地的時裝設計師或街頭藝術家接觸,勤跑博物館、厲害的選貨店或藝廊更是必要的,也藉此吸收大蘋果多元的創意。」

#YOURSFORTHETAKING Video Campaign

Denhill Jacket NT$ 2,980
Verticle Zone Tee NT$ 980
Sebers Crusher Cap NT$ 1,280
E. TRIBEKA Shoes NT$ 2,980
All by DC Shoes

除了日常穿搭受到紐約街頭文化影響,Allen 誰說他的紐約印象,更多來自於 NBA 尼克球隊的配色:「我從小就是尼克隊的死忠球迷,因此,深藍色和亮橘色在我心中一直都是最能代表紐約的色彩,若是走在紐約街頭,我也會選擇像尼克隊標誌配色那樣醒目的對比色,配上很寬鬆的運動套裝、棉褲加上大球衣,對我來說就是很具紐約街頭風格的輪廓。」

而在熙真的印象中,紐約客的街頭穿搭大多是相當舒適、隨性的風格:「仔細觀察網路上的街拍照,會發現紐約街頭的女生其實不太會把名牌穿全身,大多是簡單的短裙、牛仔褲配上 T-shirt、帽 Tee 就輕鬆上街。」

 

Allen 也建議,如 E. TRIBEKA 這類具有九〇年代風格的復古運動鞋,最適合搭配大寬褲或帶有正式感的西裝短褲,此外,像是卡其或軍綠色的 M65 長褲或 M51 長褲,也相當適合 E. TRIBEKA 的沙漠迷彩鞋款,上身穿一件大學 Tee 或 Double-Tape 連帽上衣,即能塑造有型的街頭休閒風格。

熙真則推薦女孩們在夏天選擇突顯腿部線條的短褲、A 字短裙,搭配網襪或高筒襪,讓份量感十足的 E. TRIBEKA 鞋身成為下身焦點。

 

Dagup Triple Block Jacket NT$ 2,280
Arch Tee NT$ 980
Clewiston Pants NT$ 1,880
E. TRIBEKA Shoes NT$ 3,280
All by DC Shoes
DC E. TRIBEKA Collection
Image
DGT 動態抓力科技— DC 專利研發的大底技術,運用多層次係數的耐磨橡膠,有效延長高耗損區域的耐磨程度。
UNILITE 輕量中底—EVA發泡材質使鞋體重量大幅減輕,並具備絕佳緩衝撞擊防護。
ORTHOLITE 舒適鞋墊—透氣抗菌鞋墊讓雙腳更加舒適。

DC E. TRIBEKA 突破了以往簡潔的設計,以多樣的色塊裁片拼接以及復古的線條設計,帶來極富層次感的鞋型;專利研發的大底的 DGT 動態抓力科技,結合輕量的EVA發泡材質中底,增加鞋底的耐磨性與緩衝度;透氣的抗菌鞋底,在夏天長時間著用也能讓雙腳感受到舒適、透氣,讓集紐約街頭潮流元素於一身的 E. TRIBEKA 兼顧機能性,輕鬆發揮 ” YOURS FOR THE TAKING ” 由你主張的個人風格。全系列將於 7/18 在台販售,7/18-8/31 凡至指定店點及官網購買 E. TRIBEKA 系列鞋款即有機會抽中台北紐約來回機票。

Tags:
K.
K.
kirstie@keedan.com