職人的夢想旅程 DC SHOES featuring THE ASTOR

職人的夢想旅程 DC SHOES featuring THE ASTOR

DC SHOES featuring
THE ASTOR


職人的夢想旅程
「你的夢想是什麼?」2017 開春企劃,不論你是追夢人、夢想家、或是仍在尋夢的人,KEEDAN.COM 和 DC Shoes 邀你承襲過去,勇敢追夢。DC Shoes 將時尚與運動結合,推出富有築夢涵意的 ASTOR 系列鞋款,希望重現傳奇滑板選手 DANNY WAY 的經典。鼓勵大家打破人生框架,開闢無限新視野,夢想再創由台灣四位專業職人:王信凱、盧弘成、邱文駿、張詠竣向大眾分享他們的夢想故事及獨有的穿搭風格。
- Edit_NINE NINE
- Photo_Uliz
- Produce_Sam Deng
THIS IS KYLER.

我是王信凱:運動是生活的信仰

藉由運動,帶我環遊世界

「運動對我來說是理所當然的事情,但它常能給人帶來更多驚喜。」王信凱從小就展現極佳的體育天份,後來晉身籃球校隊並一路順利地勇闖 SBL 及 CBA 職業聯賽殿堂,於 2014 年高掛球鞋卸下球員身份,唯一不變的是對運動的狂熱,目前王信凱跨足了球評、攝影師、專欄作家等多樣角色,不單是籃球,衝浪、跑步、滑板等運動也走進他的生命軌跡,運動面向的商演、活動也成為他另一種型態的生活方式,這其實並不是他一開始就料想到的事情,但藉由"運動"這門專業將之逐一串聯起來,伴隨著這些軌跡, KYLER 夢想未來可以藉由運動踏遍世界各個角落:他曾為了衝浪特地探訪蘇門答臘,「下一個 目標是去南非衝浪或各國的籃球鬥牛聖地、還幻想過從紐約跑步橫越到洛杉磯⋯。」 談及此次拍攝的 ASTOR 鞋款,他很滿意高水準的耐磨效能,「尤其是它包覆感很足的鞋舌,能夠妥善地保護我的腳背,對於一個愛好運動者來說,確實很需要妥善照顧足部,能夠健康維持並持之以恆的運動,才是最重要的。」

FOOTWEAR BY ASTOR NT$ 2,680

THIS IS ADEE.

我是盧弘成:我是台灣第一位職業滑板選手

遇見滑板,開啟我的第二人生

「其實一直都在做自己喜歡的事情,某一天你會遇到能和夢想靠近的機會,就要勇敢去追。」 能一直玩滑板是 ADEE 盧弘成的夢想,也是填滿 PRO 人生中最重要的一角。 從小時候一個惹事生非的小屁孩,直至上國中遇見滑板,ADEE 的生命起了不可思議的變化,他開始經由這項運動挑戰自己,18 歲時便將職業選手視為畢生志向,終於在 24 歲因緣際會成為台灣史上第一位邁入職業級的選手,隨後正式加入 DC Shoes 亞太區團隊,開啟夢想中的人生!前陣子因為膝蓋半月板磨損的開刀手術對未來的人生感到不安,但憑靠著對於夢想的堅持和毅力,ADEE 仍要繼繼追逐他的滑板人生。針對此次新推出的 ASTOR 鞋款他投以極高評價,「OLD SCHOOL 改造鞋型讓眼睛為之一亮,滑板專業款具備特別耐用的超級麂皮與超級橡膠材質,IMAPCT I 科技大底的緩衝避震性能則位居所有品牌之冠,我可以隨時隨地舒適玩板。」

FOOTWEAR BY ASTOR S NT$ 2,880

THIS IS JUN.

我是邱文駿:我想打造前所未有的酒吧饗宴

所謂好的調酒,
是對深度的探索

「成為一個討人喜歡、感性的調酒師,能把一間店好好地管理好,才是我目前嚮往的方向。」研究所畢業後選擇闖蕩模特兒圈,四年半前終於在調酒領域找到歸屬,他是邱文駿- 台灣首屈一指有潛力的調酒師。受到現在老闆的啟蒙才真正領悟到調酒文化與深度。曾在北京、香港等地工作,見識了不同文化的職場風情,他自問在此行業中他最想要追尋的方向及目標是什麼,「調酒是不會被機器人所取代的,以人為本的客製化服務及專業技巧即是這個行業的存在價值。」去年獲得唐寧茶調飲大賽的冠軍殊榮,為他敞開另一扇更加遠大的夢想,冀望憑著自己的外場管理能力配上獨門調酒,有朝一日成立一間讓人感受到溫暖、以家為氛圍,讓人感受到溫醇特色的複合式酒吧空間。ASTOR 正巧是邱文駿偏好的鞋型,此款採用義大利紡織公司 PRIMA VISIONE 緹花布料,呈現出特殊的風暴夜圖騰。

FOOTWEAR BY ASTOR TX LE NT$ 2,880

THIS IS EDDIE.

我是張詠竣:我用設計翻轉產品生命

我們是海盜,
我們要翻轉這個世界

採訪當日與我們相約老玻璃工廠( 天使眼藝術玻璃工作室),EDDIE 張詠竣是台灣少數鑽研於綠色產品的工業設計師,期許將國外已普遍的綠色意識帶進國內。「很希望透過未來的案子我們能影響更多的民眾,把普遍認為不可能再使用的耗品再利用,將"環保、也能更美"的意識努力傳遞給大眾。」 EDDIE 曾因表現優異而獲選至政府的菁英培訓計畫赴美進修,曾與金色三麥、W HOTEL 等知名廠商成功合作推出產品,最終在三年前以年僅 31 歲之齡建立自己的設計公司(奇夢籽社計),未來將全力以赴拓展夢想,透過嶄新的環保產品翻轉這個世界!EDDIE 私下是位單寧布料的愛好者,工作時習慣簡單又帶有功能性訴求的單品,他十分滿意 ASTOR 的高級磨面皮革和耐用、避震等特點,亦喜歡其背後的產品故事,「將經典鞋型解構再創新正如同我們設計師的精神」。

FOOTWEAR BY ASTOR LX NT$ 3,280

DC SHOES 「ASTOR」 PACK

ASTOR 系列為復刻 1994 年 DC 創辦以來首雙誕生的鞋款 DANNY WAY,同時也是這位傳奇選手的第一代聯名鞋,這雙鞋在當時獲得空前熱銷,上市後聲名大噪,還名列 COMPLEX 雜誌評選史上最偉大滑板鞋第 18 名。ASTOR 承襲過去、啟發未來,重新刻畫 DANNY WAY 款式中的經典元素再揉合現代科技,開拓一雙代表進化世代的全新潮履!將時尚與運動跨界結合,本季一併推出休閒及滑板專業款式,透過不同顏色、材質、用途賦予消費者多元選擇,勢必吹起一股新浪潮。

ASTOR NT$ 2,680

ASTOR NT$ 2,680

ASTOR LX NT$ 3,280

ASTOR S NT$ 2,880

ASTOR S NT$ 2,880

ASTOR TX LE NT$ 2,880

  • IMPACT I 超級避震
    DC獨家研發之IMPACT I鞋底,應用力學結構原理,以低硬度橡膠塑造出倒錐型圓錐孔,能夠在著地時壓縮回彈,提供雙足更完善的緩震效能。ASTOR將此技術配置於最易受力的鞋跟位置,分散腳底壓力成功達到減震作用。
  • 高耐磨抓地大底
    基於摩擦係數和防滑功效的考量,大底全面選擇耐磨橡膠材質,特別啟用魚骨紋刻痕強化抓地力,讓邁動的步伐適應各式地形變化。
  • 彈性包覆鞋舌
    內側搭載彈性帶設計,連結鞋身使鞋舌不易錯位,增加穿著包覆性與穩定性。
  • ORTHOLITE抑菌鞋墊
    ORTHOLITE泡棉鞋墊有助於排除水氣,透氣舒適性十足。

BRAND INFO

DC SHOES 品牌官網
DC SHOES 臉書專頁
ninenine
ninenine
99@kenlu.net

你好。