起點直擊 / Onitsuka Tiger x Andrea Pompilio 17 春夏系列發表暨新品展演

起點直擊 / Onitsuka Tiger x Andrea Pompilio 17 春夏系列發表暨新品展演

SPRING SUMMER 2017

PRESENTATION

Edit & Photo_ Shadow

向來堅持品牌的傳統精神,以跑步為生的 Onitsuka Tiger 在經歷整併成 ASICS 以及 2001 年的再次回歸後,儲聚了更多的能量,而這股虎之力向外擴散,不僅持續將日本製鞋工藝技術發揚光大,更領銜群雄於 2013 年攜手知名時裝設計師 Andrea Pompilio ,為運動品牌跨足時裝的紀元揭開了序幕。時間來到了 2016 後半,起點編輯團隊為了捕捉 Onitsuka Tiger 17 春夏系列的風貌,再次造訪上海,除了明年春夏季商品之外,更有 Onitsuka Tiger x Andrea Pompilio 17 SS Collection 展演,就跟著起點,一睹本次 Onitsuka Tiger SPRING SUMMER 2017 PRESENTATION。

History Models Display

入口處的牆上傳達了 Onitsuka Tiger 品牌精神,秉持以運動帶來健全的體魄之文化,也闡述了其堅持傳統工藝及原創概念,透過劃時代技術來磨鍊成長的歷程。為了讓參與本次展演的人更能瞭解品牌的歷史,也特別從日本空運 ASICS 博物館藏鞋履至上海,讓人一睹其品牌的歷史歷練,同時了解 Onitsuka Tiger 在運動文化上的深耕不懈。

Onitsuka Tiger

x

Andrea Pompilio

2017 Spring & Summer

身為首位與運動品合作打造時裝系列的 Andrea Pompilio,每一季皆會帶給我們不同的新鮮元素,本季將 “Urban Safari(城市游獵)” 作為本季主題,並採用鮮豔的圖騰飾帶細節,來貫穿整個系列,同時 Andrea Pompilio 也運用了其擅長的條紋元素,讓服裝添加了運動品牌所象徵的動態感。

Footwear

Details

Onitsuka Tiger

2017 REGULAR COLLECTION

2017 春夏系列延續了簡約風格,同時能在鞋履中看見有加入了日本工藝引以為傲的日本丹寧布料,以及使用針織面料製成的鞋款,除此之外也持續將象徵活力的螢光色與紅色灌注到設計上,展現出 Onitsuka Tiger 另一種面貌。

Footwear

Clothes

Snap

發表會場中,不僅有 Onitsuka Tiger Lifestyle 總監到場,時裝設計師 Andrea Pompilio 也親臨會場,以及知名日本歌手土屋安娜與 Kom_I 皆於現場一同欣賞本次新品發表會。
Andrea Pompilio
Onitsuka Tiger Lifestyle 總監 Shoda
設計大師方序中
Onitsuka Tiger Lifestyle 總監 Shoda 先生、時裝設計師 Andrea Pompilio,以及代表台灣前來觀賞的設計大師方序中,三位的專訪也將於日後於本站上曝光,請持續鎖定 KEEDAN.com。

INFO

Onitsuka Tiger 官方網站
Onitsuka Tiger 官方粉絲頁
Shadow
Wu
shadow@kenlu.net