Teva 機能都會 / URBAN 輕履行「ARROWOOD」

Teva 機能都會 / URBAN 輕履行「ARROWOOD」

街道上自行車騎士列隊而過,行人撐起五彩繽紛的傘,似旋轉木馬和虹色咖啡杯,城市是每日必經的遊樂園。晴天雨天、都會郊野,城市裡的輕履行,一刻也不能怠意。輕盈躍過階梯層層,大步跨過雨窪坑坑,旅行前的小心翼翼,請妥善照顧你的雙足。保有時尚外型,為親近大自然而生的 TEVA ARROWOOD 系列,顛覆品牌過往給人十足運動機能感的概定印象,本次起點邀來戶外運動愛好者山型者、以及健康陽光的 Juna,搶先你我一步體驗。

Urban Style_TEVA Arrowood
都會風尚搭配 Tips

要搭配機能都會樣貌的的 Teva Arrowood 系列鞋款,這季節正適合相約穿上大衣去探險,這次我們以 Double-breasted Coat 以及 Chester Coat 設計為情侶的都會造型。女模特兒在內搭以牛津襯衫、頂上的圓框眼鏡、毛呢織料反戴的 Beret Hat ,將休閒優雅的英式風格和腳上的海軍藍 Arrowood 搭配。男方則以簡約的半 Turtle Crew Neck Tee 搭配軍綠色的 Pocket military Pants,校園飾邊的棉襪來應襯黑色的 Arrowood,作為一冒險之紳士日常造型。

Urban Technology_TEVA Arrowood
輕量機能

山型者和 Juna 搶先穿上輕量化的 TEVA Arrowood 「冒險系列」鞋履。鞋面上採用 Waterproof 全防水優質牛皮製造而成,質地柔軟細緻的舒適感讓戶外野趣氛圍營造更多細膩的延伸。Float-Lite 超輕羽量大底的設計,能自在地的漫步遊走在都會與戶外間,輕鬆駕馭迷人質感,無論何時都展現個人率性時尚品味。

功能字樣以壓印方式標示了面對戶外的決心;鞋面拼接加上中底潑墨細節,都呈現雅致都會感,更棒的是鞋款無謂氣候轉換,身處潮濕環境也能確保雙腳舒爽,外底的輕量化材質 Float-Lite,兩種細節設定不同的款式 Arrowood Lux WP 與 Arrowood WP 同樣提供舒適穿著體驗。


_TEVA Arrowood
城市輕履行

INTERVIEW with JUNA

曾參與過運動刊物的拍攝,也有豐富彩妝、時尚等廣告的模特兒 Juna,在平時的生活中是個熱愛戶外運動的生活家,透過本次起點 TEVA 提案,帶你了解她是如何實踐她的運動生活。

是什麼時候開始注意健身及運動的?

一開始入行為了維持身材都不吃澱粉,但後期開始常暈眩,血糖降低,驚覺到身體變差,因此開始尋找一些健身資訊,輸入一些正確的運動觀念,持續到現在,你會在探索跟突破之中發現自己有無限可能。

平時花在運動的時間上如何調配,
都做哪些運動居多?

用週期來規劃運動,安排不同的有氧交替配上重訓。熱瑜珈則是這2年愛上的運動,可以訓練核心肌群,不太流汗的我,可以在課堂中大飆汗。但當我遇到需要認真思考事情時,就會特別選擇去戶外爬山跟路跑。

輕量化的設定感受柔軟輕盈的穿著體驗,與時尚花色棉襪的搭配也非常的契合
具備防水優質牛皮,潮濕氣候也能確保雙足乾爽,不怕出門時被雨天壞了好心情。

在參與過的戶外運動中,有沒有難忘的體驗?

上次去香港太平山看夜景時,朋友帶我們走一條秘境,是沿著懸崖峭壁興建的窄道,「太平山盧吉道」路途一趟大概要20分鐘,到達目的點時,是近距離的香港夜景,非常漂亮,建議下次看夜景可以試試這條路,但記得鞋子要選對,要是當時有 Arrowood 就太好了(笑)。

ARROWOOD 系列和你之前使用過的戶外鞋款不一樣的地方...

第一次試穿時,被柔軟的底部嚇一跳!!真的像羽毛般一樣舒適柔軟,拍照當天我們上山下溪水、爬坡跟樓梯,還遇上大雨,鞋子不會被雨水滲透,腳底也不會痛,一般很多好看的戶外鞋,鞋底都很硬,但這系列很舒服,不論郊外或在城市裡都很適合穿搭。而且它還有其它時髦的配色,很想拿來跟各種花色的襪子試著搭配看看。

近期的動向...

最近除了工作以外,還有研究 GI 飲食。最近氣候稍微比較涼爽了,建議大家在工作之餘可以多往戶外去,像是登山、露營都很不錯,但台灣實在太常下雨了,天氣預報跟防水性的用品還是要準備妥當,才能有趟良好的旅程。

Teva Arrowood WP
網布細節的採用加強機能效果

Teva Arrowood Lux WP
一體式的皮革楦頭結構增添戶外風格

TEVA ARROWOOD WP

TV1014555COG(男)
NT$ 4,480
TV1014555MAH(男)
NT$ 4,480
TV1014556DUS(女)
NT$ 4,480
TV1014556VTB(女)
NT$ 4,480

TEVA ARROWOOD LUX WP

TV1012450SLA(女)
NT$ 3,980
TV1012451BLK(男)
NT$ 3,980
TV1012450MAH(女)
NT$ 3,980
TV1012451BRN(男)
NT$ 3,980
TV1012451GERY(男)
NT$ 3,980

山型者是位熱愛登山、健行,曾經遠征過多個知名山嶺的撰文部落客,喜歡遠離城市與現實噪音的干擾。
山型者FB
熱愛運動,喜歡健身的女模特兒 Juna,本次以高佻、清新的形象受邀本次企劃。曾參與多種時尚拍攝、MV、電視節目等等。
- Edit & Styling_nine nine
- Photo_Lai
- Model_Marc, Juna
- Make up & hair Jo-Yi Wang
- Produce_Sam Deng
- Special thanks h&m AllSaints Poler Happy Socks


INFO

Teva Official Website
Teva Taiwan Official Facebook
Service Tel : 02-7706-6262
Tags:
,
ninenine
ninenine
99@kenlu.net

你好。