Teva 涼趣野餐 / 『GO ON PICNIC』夏日野餐必備物品

Teva 涼趣野餐 / 『GO ON PICNIC』夏日野餐必備物品

Teva 涼趣野餐 GO ON PICNIC

餐風氣近來年漸漸於台灣散佈開來,各式各樣的野餐日及草地音樂會如雨後春筍般的冒出,讓越來越多人熱衷於野餐,在社群網路熱絡的今天,讓人有機會步出家門去貼近草地、享受自然,與三五好友共同享受野餐樂趣。而與野餐活動最 match 的鞋履自然就會想到來自美國的戶外涼鞋品牌 Teva,其優異的機能性及多樣的搭配性讓 Teva 成為夏日中的必備 ICON。本次起點就以夏日野餐為主題,邀請新生代演員 孫陽 及知名 DJ Crystal Q 詮釋造型搭配,讓各位體驗 Teva 涼鞋的魅力。

新生代演員-孫陽

出生香港,現居台灣的孫陽,是新生代的帥氣演員,對街頭流行也有非常多自己的主張與想法,參與了許多潮流雜誌、電視廣告、MV 等作品拍攝。

知名 DJ-Crystal Q

台灣女 DJ 代表人物之一,曾受邀於全球許多城市進行演出,更是時尚派對界的寵兒,曾擔任各大指標性品牌活動 DJ,不斷地在世界舞台上發光發熱。
民族風樣青春 Boys Look
Teva 民族圖騰織帶鞋款 Original Universal Mashup NT$1,880
深色大底配上了民族風格圖騰的織帶,讓原本簡練的 Teva 涼鞋有了新活力與特色,搭配上對比色調的襪款,或是直接上腳,都能夠增添幾分搭配上的視覺重點,突顯出自我穿著特色。
簡練的條紋上衣,搭上了有著單色民族圖樣組成的黑白短褲,不同於基本記憶中繽紛的色調,利用黑白灰的低調也能有著獨特魅力。而正屬於夏日的清爽淺色搭配,延續著 Teva 涼鞋與幾何圖案短襪的時尚組合,帶點 Urban Outdoor 的氛圍,腰間在恣意繫上件單寧襯衫,為整體的色調帶來和諧與愜意的自在。
普普花樣浪漫 Girls Look
One-Piece 洋裝是女孩夏日必備的重點穿著選項,尤其是帶有復古風情的編織款式,更是成為街頭女孩的注目聖品。有著普普風富有鮮艷色塊組成的連身洋裝,有種回歸七十年代的復古流行,當然,搭上一雙再度回歸流行的厚底 Teva 涼鞋,讓整體視覺比例更加修長,同時也兼具了走在街頭時尚前端的魅力。
Teva 厚底斜紋織帶鞋款 Flatform Universal NT$ 2,680
再度回到流行前端的厚底鞋設計,今夏也是在 Teva 的新款涼鞋中可以見到,簡約的單色織帶,有著低調的斜紋織法,而配色同色系的中底夾層呼應著整體配色,為這個夏日再掀起一波復古風潮。
Teva 民族圖騰織帶鞋款 Original Universal Mashup
NT$1,880
Teva 厚底斜紋織帶鞋款 Flatform Universal
NT$ 2,680

INTERVIEW

認識 Teva 的起點?
我記得在幾年前,我在讀日雜研究服飾時候,上頭都有介紹一些戶外機能的涼鞋。一直到後來與倉石一樹推出的深藍色 Teva 款式,才讓我印象深刻。我的第一雙 Teva 有藍色中底、黑色織帶,因為它的底很厚實又非常耐磨,我時常會穿著它去從事溯溪等運動。
就你的角度觀察涼鞋在現今流行趨勢的變化?
許多品牌都有推出涼鞋款式,其實都有機能性的概念在裏頭。近幾年涼鞋的設計逐漸跳脫戶外運動的元素,而加入更多潮流風格來帶到全新的領域,像是品牌聯名款式,使群眾逐漸將涼鞋融入到生活穿搭中。
涼鞋在台灣逐漸走紅,本質除回歸它機能的用途和實穿性還有其他重點嗎?
機能性、舒適度,有些人可能習慣穿著舒適,或是看上它的外觀抑或是追求潮流,想買的動機都因人而異。
Teva 即將要推出 DIY 的組合包,你覺得它會是一股風潮嗎?
我覺得從許多客製化服務都可以看出,大家都想追求與眾不同、屬於自己的款式,Teva如此厲害的 DIY 組合包能幫助消費者創造屬於自己的獨特涼鞋。
身為知名 DJ,有參加過國外大型音樂季或是活動讓你印象深刻的嗎?有體驗到什麼不同的事物?
我有參加過像是 Ultra Music Festival、Miami、EDC 及 It’s a ship 遊艇趴這類大型活動。我覺得這些國外活動,在音樂文化和其他層面都有很大的不同,因為每個音樂季都有不一樣的主題,像美國的 Coachella 音樂祭,大家的服裝都會偏向民民族風以及有許多花圈元素。我喜歡每個音樂季,是因為它們都有不同的主題與故事作為主軸,在台灣也開始慢慢將這種氛圍帶起來,像最近的音樂節或是很熱門的野餐活動,參加的人越來越多,服裝也逐漸更新,可能一開始比較拘謹的穿著,到後來以輕便與時尚為主的打扮,我覺得活動就是 For Fun,穿著不用太設限,但主要還是以輕便為主,能夠悠哉的去享受、去活動,有著自己的樂趣。
最近從參加的活動中有觀察到 Teva 鞋款的著用搭配嗎?
Teva 越來越受年輕人喜歡,今年女生也偏好男孩的風格,會把男生的短袖上衣當作洋裝,內裏再搭配一件小短褲,讓 Over-size 的輪廓中,帶點可愛性感,或者是短版上衣,配上一件小熱褲,再著上涼鞋的輕便風格,挺適合在好天氣下活動、野餐之類的。
拍攝一整天下來,對今天穿著的 Teva 涼鞋有什麼想法?
非常舒適,感覺像沒穿鞋一樣,而且它比我想像中還要好搭配呢!在實際穿著前以為穿起來會像運動鞋一般,但實際搭配過後發現,比較貼身的女性打扮跟 Teva 相稱還蠻有味道的。
Teva x 愛玩客
草地上的世界野餐日


10 攤來自臺灣精選而出的一塊布創意市集
20 個來自世界最棒的旅遊美食攤位
5 小時不間斷的精采表演
還有世界風野餐佈置大賽優勝者
神祕大獎愛玩客主持群 DIY 手作獨一無二 的 Teva 涼鞋讓你帶回家
活動時間:
2016 / 7 / 30(六) 15:00 ~ 20:00(14:00 開放入場)
地點:
華山中央藝文公園 (台北市杭州北路與北平東路交叉口)
主題服裝:
世界風 + 涼鞋穿搭 (請穿著具有各國特色的衣服,並搭配舒適的涼鞋)
更多活動資訊請至:
http://www.setn.com/event/iwalkerpicnic/
INFO
Teva Official Website
Teva Taiwan Official Facebook
Service Tel : 02-7706-1568
Edit & Styling_Shadow Wu
Photo_Uliz
Model_Crystal, Sunny
Makeup & Hair_小小
Produce_Sam Deng
Special Thanks to_BEAMS, H&M
Tags:
,
Shadow
Wu
shadow@kenlu.net